quarta-feira, 22 de abril de 2015

Bolo de Aniversário com Dulcis Ananás e Dulcitop Caramelo Líquido

Ingredientes:
1 iogurte
375g de açúcar
375g de farinha
125ml de óleo
4ovos
Dulcis Ananás
Dulcitop Caramelo Líquido
Chantilly Royal
manteiga q.b
farinha q.b

Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Separar as gemas das claras e reservar.
3. Misturar o açúcar e o iogurte com as gemas.
4. Misturar a farinha suavemente.
5. Adicionar o óleo e misturar bem.
6. Bater as claras em castelo e adicionar à massa.
7. Barrar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha.
8. Levar ao forno cerca de 45 minutos.
9. Quando o bolo estiver frio cortar ao meio.
10. Rechear com Dulcis Ananás a quantidade ao seu gosto.
11. Voltar a juntar as duas metades.
12. Preparar o chantilly conforme as indicações da caixa e cobrir o bolo fazendo a decoração ao seu gosto.
13. Deixar um pequeno circulo no centro do bolo e cobrir com Dulcitop Caramelo Líquido.

Espero que tenham gostado :)


Sem comentários:

Enviar um comentário