quarta-feira, 22 de abril de 2015

Bolo com Dulcisumo de Laranja



Ingredientes: 

280 g de farinha
260 g de açúcar
120 g de leite
120 g de óleo
4 ovos grandes
 1 laranja com aprox. 200 g
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Para a calda:
80ml de Dulcisumo de Laranja
1L de água
100 g de açúcar
100 g de água

Preparação:

1.Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Untar uma forma redonda ou retangular com margarina e polvilhe-a com farinha.
3. Lavar a laranja, corta-la em pedaços com a casca, e rejeitar as sementes, deitar no copo da yammi e ligar durante 30 segundos na velocidade máxima.
4. Juntar o leite, o óleo, o açúcar e os ovos e ligar 1 minuto, na velocidade 6
5.Adicionar o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos na velocidade 6
6. Passar a espátula e liguar novamente na velocidade 6  mais 20 segundos. Verter para a forma e levar ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido. Retirar do forno e desenformar.
Faça a calda: 
1.Deitar os 80ml de Dulcisumo de laranja num jarro com 1l de água . 
2.Desse litro retirar 200ml e deitar para o copo lavado da yammi.
3.Juntar o açúcar e programar na temperatura máxima, durante 6 minutos, na velocidade mínima
4.Reguar o bolo ainda morno e servir decorado a gosto.

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