terça-feira, 17 de março de 2015

Semi frio de pêssego



Ingredientes:
1 lata de pêssego grande
2 pacotes de gelatina de pêssego 
67 folhas de gelatina
4 dl de natas
oleo para untar

Preparação:
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Unte uma forma com óleo e verta 1/4 da gelatina e leve ao frio até prender um pouco.
2. Abra a lata de pêssego, escorra e reserve a calda. Disponha as metades de pêssego na forma, regue com mais um pouca da gelatina e leve ao frio até prender novamente. Por fim junte a restante gelatina e deixe prender.
3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Junte a calda e mexa.
4. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly bem firme. Envolva com a mistura das folhas de gelatina e da calda e verta por cima da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Retire, desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto.

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