sábado, 27 de setembro de 2014

Mousse de Framboesa

Ingredientes:
-150g de framboesas;
-100g de acuçar e 1 laranja(sumo);
-2 iogurtes naturais e 3dl de natas frias;
2c. sopa de açucar e 4 framboesas para decorar.

Preparação

Leve as framboesas ao lume com o açucar  e o sumo de laranja e deixe ferver, por cinco minutos.
Retire do calor (eu uso uma técnica para interromper a fervura passar a panela numa tigela à parte com agua fria), deixar arrefecer e incorporar os iogurtes naturais.

Entretanto, bater as natas e aos poucos juntar o açucar ate ficarem bem firmes. Reservar um pouco e envolver o resto no preparado de framboesas. Distribuir por taças e reservar no frio. O restante chantilly que reservou pode servir para uso decorativo ou podem misturar tudo e não reservar esse restinho ficando com a imagem :)! Espero que gostem é uma deliciosa sobremesa!

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